Фантазия
Долго привыкал к твоим привычкам,
К твоему единственному глазу,
К крючковатым пальчикам-отмычкам.
Месяц ты ютилась под кроватью,
А когда нашел тебя -- рычала.
Не хотела наряжаться в платье,
Видимо, по дому тосковала.
Ела только мясо и конфеты,
Изредка пыталась улыбаться.
А теперь пропала. Где ты? Где ты?
Как могла в квартире потеряться?
Может, ты, тайком меня покинув,
Убежала, путь не разбирая?
Бросила, в ночи на веки сгинув!
Что ж, прощай, фантазия живая.
Я тебя придумал, дорогая,
Рисовал, графита не жалея,
Оказалось, ты совсем другая...
Затяну петлю на тонкой шее.
Свидетельство о публикации №109070803791
Просто, Вы в точности описали мое постоянное состояние...
С уважением,
Анормальная Ворона 02.04.2010 00:16 Заявить о нарушении