А жизнь проходит пусто...
А жизнь проходит пусто
И тает, как шагрень.
И оттого так грустно
И по утрам – мигрень.
И то, о чём мечталось,
Нисколько не сбылось.
Но всё ж мечта осталась,
Хотя жилось – спалось.
Хозяйка – безопасность.
И на задворках страсть.
Где ко всему причастность?
Где над судьбою власть?!
Что лучше, а что хуже?
Что истинно, что нет?
Ведь отраженье в луже
Не небо и не свет.
Ответов нет доселе,
Но я смогу найти.
В моём пути-тоннеле
Есть свет.
В конце пути.
-
Свидетельство о публикации №109070803760