Ромашковое поле
где маки звёздами горят,
иду, и небо голубое -
шмели вовсю благодарят.
Высокотравное хмельное -
до озера попутчик мне,
цвети ромашковое поле
в благословенной тишине.
Невольно детство вспоминаю,
когда я бегал босиком:
а небо было - без окраин,
а дома - пахло молоком...
Теперь ромашковое поле,
где маки изредка горят,
врачует душу мне без боли,
а лепестки - любить велят.
8.7.2009
Свидетельство о публикации №109070803687
Снимаю шляпу!
Людмила Росса 12.07.2009 18:09 Заявить о нарушении
Целую Вашу руку
и дарю одну ромашку - на счастье.
Владимир Юденко 12.07.2009 21:36 Заявить о нарушении