Вся жизнь - театр...

.............07.07.2009.....
ВСЯ  ЖИЗНЬ - ТЕАТР,
А  ЛЮДИ  В  НЁМ  АКТЁРЫ.....
А  МОЖЕТ  КТО- ТО  ДУМАЕТ  НЕ  ТАК  ?
А  ВПРОЧЕМ  В  ЖИЗНИ   БЕЗ  СУФЛЁРОВ
ИГРАЕТ   КАЖДЫЙ   СВОЙ   СПЕКТАКЛЬ...

И  ПЕРЕПУТАНЫ  ЗАУЧЕННЫЕ  РОЛИ,
СУДЬБА  ИГРАЕТ  С  КАЖДЫМ  СВОЙ  СЮЖЕТ,
НЕ  ЧУВСТВУЯ  НИ  ЖАЛОСТИ  НИ  БОЛИ,
ЗА  ТО  ЧТО  СДЕЛАЛА...
 И  КАЖДЫЙ  ЖДЁТ  ОТВЕТ...
НА   СВОЙ  ВОПРОС : " ЧТО ДАЛЬШЕ ? ...
БЫТЬ - НЕ  БЫТЬ ?ТАК НАДО ?
 ИЛИ  СРАЗУ  БРОСИТЬ ?
....НО....
ПРОХОДИТ  ЛЕТО...СКОРО  ОСЕНЬ...
ДОЖДИ  И  ЛИСТЬЯ  В  ЛУЖАХ.  ОЧЕНЬ..
ОПЯТЬ  НЕ  ТО  И  МЕЖДУ  ПРОЧИМ..
И  ЭТО  ВСЁ  НИКТО  УЖЕ  НЕ  МОЖЕТ  ЗАПРЕТИТЬ....
ВОТ  ТОЛЬКО  ЖАЛКО   ЗЫКИНУ  И ДЖЕКСОНА
ИМ  ВЕДЬ   УЖЕ    НЕ  ЖИТЬ....
АМЕРИКА  ПРОСТИЛАСЬ  СЛИШКОМ  ОЧЕНЬ,,,,,,
(ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЕСЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)
А С  ЗЫКИНОЙ...НУ  ТАК.. ПО  СКРОМНОМУ ,
.... И  МЕЖДУ   ПРОЧИМ,,,,

ОБИДНО  ЗА  СТРАНУ  КОТОРАЯ   НЕ МОЖЕТ
.. " ТАК"   ПОХОРОНИТЬ....
КАК  И  ЗА  ТО , ЧТО  НЕ   УМЕЕТ 
... "ТАК ЛЮБИТЬ"....


Рецензии
С первой частью полностью согласна, да Вы знаете. Обсудили.

А насчет второй части... Зачем много пафоса, когда уходят талантливые люди?
Я верю, что им достаточно того, что их любили, любят и будут любить и помнить.

С уважением, В.Н.

Женя Кисс   09.07.2009 22:14     Заявить о нарушении
*** ЗАБУДУТ*** А ПОМНИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ И БЛИЗКИЕ....***

Алексей Бобров 2   10.07.2009 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.