Хочу летать

Коровка божья, словно ангел,
Взмахнув крылами, с потных рук
Слетела, красным бумерангом
Над лугом замыкая круг…

Больные чувства… я измучен:
Один остался на земле…
Ведь я полётам не обучен…
Крылом – морщины на челе!

Надеюсь на рассветный ветер
И на раскрытую ладонь
Того, владеющего светом,
В душе зажёгшего огонь…


Рецензии
Вы просто волшебник. Божья коровка как живая. И дыхание на ладони ощутимое. Спасибо.

Ольга Юшковская   09.07.2009 21:43     Заявить о нарушении