Благодать

Наша жизнь как прыжок затяжной,
С высоты мы летим без маршрута,
Кто-то взял парашют запасной,
Кто-то бросился без парашюта,
И в свободном падении дни
Пролетают почти без оглядки,
А внизу только ближе огни,
И подумать пора о посадке,
Пусть проносятся наши года,
Пусть приблизятся наши седины,
Не хотелось бы пасть никогда,
А уж падать - так в моря глубины,
Чтобы в ту же минуту познать,
Задержавшись в потоках сознанья,
Что, наверное, жизнь - благодать,
Хоть и кажется нам наказаньем...


Рецензии
Пусть длится дольше наказанье
с названием коротким "жизнь":)))

Любовь Бурель   10.10.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.