первая любовь
Не забудешь, как смеялся он, уходя.
Он ушёл, чуть раньше, чем слишком поздно.
Танцуя между каплями дождя.
Новая жизнь, новая радость
Новые френды, новая боль.
Но все почему то не так, самую малость.
Просто умерла уже Первая Любовь...
давно не писал нормально. Продолжу)
Свидетельство о публикации №109070803606