Сладко, горько, солоно... День семьи

       ***
Поворот трамвая.
Памятное место.
Здесь с тобой стояли,
Как жених с невестой.

Прожито полвека,
А мы молоды.
Жаждем солнца, счастья
У морской воды.

Вкус семейной жизни:
Сладко, горько, солоно.
Накрывают с головой
Нас крутые волны.
***


Рецензии
Пусть она у вас будет долгой-долгой-предолгой...

Морозяка   08.07.2009 22:29     Заявить о нарушении