унылое
Холодного и зябкого июля..
Дожди уныло песни затянули
И от тоски не спрятаться нигде.
Их монотонный, заунывный плач
Переполняет дней ненастных миску,
И падают желтеющие листья
…а так хотелось солнца.. и тепла…
Свидетельство о публикации №109070803521