For Michael Jackson

Ты был рожден гореть Звездою
И мир потухший разбудить.
Пусть Ты ушел, но мы с Тобою
Тебя нельзя душе забыть.

Ты пробирался в лучи славы
Минуя злые языки.
Судьбе прощал ты все подставы
Мы были все к тебе близки.

Ты танцевал прекрасней Бога
Он сам завидовал тебе.
Ты не исчезнешь в мраке гроба
Тебя в сердца возьмем себе.

Твой голос редкий, уникальный
Над миром вечно пусть звучит,
Но без Тебя он стал печальный
За то, что Ты ушел, прости.


Рецензии