***

Любовь и дружба

Любовь-река,мы в ней плывем,
Она уносит нас теченьем.
Вот унесло-мы не вдвоем,
Не изменить судьбы решенье..

Ты для другой сейчас живешь,
А я тебя не позабыла.
Ты так усердно к ней плывешь,
Я помню и со мной так было...

Я без тебя жить не могла,
Я без тебя с ума сходила.
Но я давно живу одна,
И это для меня так мило.

Ты не был никогда моим,
Да вряд ли им когда-то будешь.
Я буду ждать тебя всегда,
А ты на днях меня забудешь.

Забудешь все:любовь,слова,
И даже не захочешь вспомнить.
Я знаю,что опять права
Ты и не пытался меня помнить..

Как все,в твоей судьбе,и я
Была чужой,была прохожей.
Любовь прошла,теперь друзья,
Но дружба умирает тоже...
22.07.2006

Прежде,чем...

Гора столкнется с горою,
Встретится солнце с луною.
Птицы вернутся зимою,
Прежде,чем встретимся мы...

С берегом море простится,
Бес будет Богу молиться,
Эта земля раздвоится,
Прежде,чем встретимся мы...

Песня души будет спета,
Свет будет черного цвета,
Выпадет белый снег летом,
Прежде,чем встретимся мы...

Ветры развеют ненастье,
И улыбнется всем счастье,
Мир расцветет в одночасье,
Прежде,чем встретимся мы...

Высохнут реки,как слезы,
Жаркими будут морозы,
Вырастут черные розы,
Прежде,чем встретимся мы...

Звезды сиять перестанут,
Люди от счастья устанут,
Судный День Божий настанет,
Прежде,чем встретимся мы...
16.06.2008


Рецензии
Любовь прошла,теперь друзья,
Но дружба умирает тоже...

Как точно и насколько верно...

Дмитрий Фивейский   18.03.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.