Ночь в Суздале

Всё хочу я, чтоб было с тобою,
Как в тот первый, таинственный раз.
Не была чтоб чужою женою
И моей чтоб была не на час.

Чтобы не было больше разлуки
И сомнений: придёшь - не придёшь.
Твои нежные губы и руки
Целовали чтоб я и дождь.

Всё хочу я, чтоб было с тобою,
Как в тот сладкий, греховный час.
Чтоб рассвет был одет в голубое,
И петух разбудил чтобы нас.

Чтобы ночь была длинною-длинною
И счастливою, чтобы была,
Чтобы Суздаль нас песней старинною
Обвенчал бы
под колокола!


Рецензии
Петр! Красиво!. Да, лучше... Но жизнь бывает странною...
Ночь любви - Ваша песня?
Позвоните мне
+7-963-618-84-20
Текст ищу

Надежда Крекшина   02.09.2024 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.