Наблюдательность - важнейшее качество ребёнка!

ВИТАЛИК! РАССКАЖИТЕ О ВНУЧКЕ. ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ?..


                ******


ВНИМАНИЕ И АККУРАТНОСТЬ ПОСЛУШАНИЕ ОЗОРСТВО

ДЕТСКИЕ ПРОКАЗЫ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЁ НАОБОРОТ

РАССКАЗЫВАЕМ ПРИВОДИМ ПРИМЕРЫ ПЛОХО ХОРОШО


НЕ ОБОЖГИСЬ - ГОРЯЧО И НЕ ПРОВАЛИСЬ - ТОНОК ЛЁД

НУЖНО РЕБЁНКА ВСЕМУ ОБУЧИТЬ КО ВСЕМУ ПРИУЧИТЬ


НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ - ВАЖНЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО ЛИЗЫ!

ЛИЗА: "ДЕДА ВИТАЛИК - ЭТО БЕРЕЗА! МАМА СКАЗАЛА".

ДЕДА: "НЕТ, ЛИЗА, БЕРЁЗЫ - СО ШКУРКОЙ ДОЛМАТИНА.

ЭТО ВЕКОВОЙ ПЛАТАН. СРАВНИ, ПОХОЖИ НА КАШТАН.


ТЫ ВЕДЬ ВИДЕЛА ФИЛЬМ: "101 ДОЛМАТИН"? - ШКУРКА

У НИХ - БЕЛЕНЬКАЯ, А ПЯТНЫШКИ - ВСЕ ЧЁРНЕНЬКИЕ!".

 
ВЕСНА. МАЙ. БЕРЁЗОВАЯ РОЩА - СТАЙКА ДОЛМАТИНОВ.

НЕБО ЗВЕНИТ САПФИРОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ ИССИНЯ-СИНЕЙ.

ЛИЗА ЗНАЕТ НАЗВАНИЯ ВСЕХ ЦВЕТОВ В КАЛЕЙДОСКОПЕ.


СОЛНЦЕ ДОЖДЬ В НЕБЕ РАДУГА СЧИТАЕМ СЕМЬ ЦВЕТОВ

КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ГДЕ СИДЯТ ФАЗАНЫ


В СПЕКТРЕ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА СЕМЬ ЧИСТЫХ ЦВЕТОВ

КРАСНЫЙ  ОРАНЖЕВЫЙ  ЖЁЛТЫЙ  ЗЕЛЁНЫЙ  ГОЛУБОЙ

СИНИЙ  ФИЛЕТОВЫЙ  ЭТО  ЦВЕТА ВИДИМОГО СПЕКТРА


НО В СПЕКТРЕ ПРИСУТСТВУЮТ И НЕВИДИМЫЕ ИК И УФ

ИНФРАКРАСНЫЕ  ТЁПЛЫЕ  УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ  ЗАГАР


СМЕШЕНИЕ ЦВЕТОВ БУЙСТВО КРАСОК ТАНЕЦ ПРИРОДЫ

ПЛЯСКА РАЗНОЦВЕТИЯ ПАЛИТРА ХУДОЖНИКА И ЖИЗНЬ

ПОДАРИ-КА КИСТИ И КРАСКИ НАРИСУЕМ НАШУ ЛЮБОВЬ


АКВАРЕЛЬЮ - ПРОЗРАЧНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ РОСИНОК

РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ - ПАСТЕЛЬЮ НЕНАВИСТЬ - УГЛЕМ


ГОРЕ УТРАТ ГОРЕЧЬ БОЛЕЗНЕЙ СМЕРТЬ - КАРАНДАШОМ

МЕЛКАМИ РИСУЕМ УЛЫБКУ РЕБЁНКА ТУШЬЮ ГРУБОСТЬ

РАЗНООБРАЗИЕ МИРА И КРАСОЧНОЕ БЕШЕНСТВО ЦВЕТА


ДЫШИМ БЛАГОУХАНИЕМ САДОВ - ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА

ЛЕТО ИЮЛЬ СЕРО ТУЧИ ГРОЗЫ МОЛНИЯ ГРОМ ЛИВЕНЬ
 

Vitalij Golgmann

08.07.2009

Bad Pyrmont


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии