***

Изменилась..

Да,я часто вспоминаю,
Что быть могло,чего не стало.
Так трудно жить,любви желая,
Хочу простить,но я устала;

От клеветы,вранья,измен,
От всех друзей,родных,врагов.
Я ненавижу все на свете,
Меня покинула любовь..

Меня достали все советы,
Я раздражаюсь от забот!
И безразлично-осень,лето,
Меня всегда к зиме несет..

Не выношу я глупых ласок,
Не доверяю никому.
Так мало было в жизни сказок,
Печальный был конец всему.

И на пределе мои нервы,
Нет добрых слов;ворчу,кричу!
Я чувствую,что стала стервой
На облаке тоски лечу.

Я перестала слезы лить,
И  будто сердце затвердело.
Лишь для себя я стала жить,
Без страха,сожалений,смело.

Жестокой стала я,шутя,
С любовью любящих играю.
А знаешь,все из-за тебя,
Из-за тебя все это,знаю..

Я приучилась ко всему-
Ко лжи и подлости,обману.
Меня заставил стать другой,
Поверив глупому "роману".

И для меня давным-давно,
Нет в жизни ничего святого.
Другой иль ты-мне все равно,
Ведь прежней я не стану снова...
08.04.2006


Рецензии
Улькер,ты написала то, через что я проходила. Ты описала, все мои переживания

Замина Алиева   18.03.2011 16:12     Заявить о нарушении