Вернуться
Изменой... Уже не страшно.
Толкай. Нынче падать не больно...
Достаточно. Нет... Довольно!
По-новой. Возможностей много.
Прощание будет строгим.
Слегка пуританским. Что же...
Мне холодно... Мелкой дрожью.
Но ты не исчез. Не страшно?
Вернуться? Уже не важно...
Свидетельство о публикации №109070803408
Рита Семенкова 12.08.2009 19:37 Заявить о нарушении