Здесь чувства были
Не все так уходят.
Я молча курила,
Не думая, вроде.
Я просто смотрела.
Совсем без печали.
И, даже не в спину.
И чувства молчали.
Куда-то сквозь пальцы.
Как дым сигаретный,
Туманом рассеянно
В будущем где-то.
Неважно, что было –
Ничто не осталось.
Совсем не жалею,
Ни сколько, ни малость.
Вот так разошлись,
Ничего не теряя.
Так просто, как будто
Друг друга не знаем.
(23. 04. 08.)
Свидетельство о публикации №109070803407