Ведьмина гора
В своем воображении!
И черта принеси ко мне
И беса снаряжение!
Надену мантию до пят
И в ступе улечу!
В лесу сварю котел опят,
Орланом закричу!
Добавлю в варево перо,
Желанье загадав!
Я точно знаю, что оно
Вкусней любых приправ.
Я свистну дерзким дикарем –
Ты ведьмой прилетишь,
И зелье крепкое мое
За счастье наше выпьешь.
И долго в сумерках летать
Мы будем на метле,
А в полнолуние опять
Ты будешь сниться мне.
Свидетельство о публикации №109070803389
Товарищ Зомб 25.07.2009 22:39 Заявить о нарушении
Если есть желание просто пообщаться - добавляйся в контакте! Вот адрес страницы: http://vkontakte.ru/id2403184?86448
Ася Тихоненко 27.07.2009 18:37 Заявить о нарушении