Свет зари стал немного другим

Свет зари стал немного другим.
Свет зари стал немного печальным.
Не о том мы с тобой говорим,
Не туда повернули в начале.

Твои очи и голос твой -
Он мне неба и света дороже!
Но тебя покупает другой -
Это сильно на жизнь похоже.

Он деньгами сорит не тая,
И его ты, конечно, полюбишь.
Беззаветная радость моя
Для чего ты огонь мой губишь?

Я ль тебя не любил, не желал?
Я ль не пел тебе песен весёлых?
Он купил тебя и продал -
Для таких же, как сам – убогих.

Не такая заря, не такая…
Брось меня, жизнь я понял давно.
Боже мой, ну когда ж отыграю
Я нелепое это кино?!


Рецензии
"Но тебя покупает другой -
Это сильно на жизнь похоже" - !!! Знакомо-знакомо.

С пониманием,
Юра

Юрий Фригович   08.09.2009 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо )

Валентин Диких   10.09.2009 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.