Я бы...

Я бы страстно ждала обещаний и верила дням...
Я бы жадно искала в толпе твой приветливый взгляд...
Я бы нежно любила, ласкала тебя по ночам...
Только ты далеко... я все чаще молчу невпопадю..


Рецензии