15. 4

Куда не плюнь,везде вокруг

все так клокочат о запрете,

но бог-не суд,он только друг,

удачный вымысел на свете.

2Живя в миру своей наукой,

бездарно в воздухе паря,

мы возвышаем творчество разрухой

и разрушаем творчество тваря.

3Бездарная угрюмая мечта

к мечтающим сомнения привила

в ней заразительна оплошна пустота,

себя сама на не успех богатворила.

4 Алчность-несбыточность желания,

порочное ,потеренное дно,

потеха,простота очарование

и внутринее порожающие зло.
 


Рецензии