В пене воздушных сливок глянцевый мёд клубники...

В пене воздушных сливок
Глянцевый мёд клубники.
Нежность волной счастливой
К сладким губам приникла.

Кружатся блики солнца
По шелковистой коже,
Сердце поёт, смеётся
От поцелуев-брошек.

Воздух заката плавит
Выдохом тёплой страсти.
Кончики пальцев плавно
Вновь преподносят сласти...

Только с тобой, хороший,
В этой клубничной неге,
Я наслаждаясь дрожью,
Падаю прямо в небо,

И раскрывая крылья
Птицей парю счастливой.
Мы обо всём забыли
В пене воздушных сливок...


Рецензии
Красивые вы пишите стихи Мариночка!

Неоновый   13.07.2009 19:06     Заявить о нарушении
Вы меня просто засыпали рецензиями!)))))))
Спасибо!!!)

Марина Авс   13.07.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.