Салат из муси-пуси

Неслышны дуновенья счастья
И барса снежного шажки..
На мягких лапках сладкой страсти,
Мы пишем нежные стишки..

*********************************

Пугливой,осторожной ланью,
Хрустальным цокая копытцем,
..Любовь блеснула новой гранью
Заставив сердце чаще биться..

*********************************

Спи любимая,спи. Погружайся во сны
Пусть присниться тебе утро ранней весны,
Вечер теплого лета, соловьиные трели..
(мы там встретимся вновь на "любовной" качели)

**********************************

Печаль терзает сердце мукой,
Когда хоть день, грозит разлукой.
Но доле той мы только рады,
Испив вина с любовным ядом..


Рецензии
Здравствуйте, Паша!
Мне понравился "Салат..."!
Стихи вообще замечательные!
Их можно было бы вообще по одному "салату" записать.
И вместо одного "салата",
Четыре было б стихо-брата!

С Рождеством Христовым!

Ирина Куликова   07.01.2010 17:18     Заявить о нарушении
Ира! Здрасьте! Простите за "бред"
И за этот(кхе-кхе) ВЕНИГРЕТ...)))

И Вас с праздником!

Паша Пашин   07.01.2010 17:46   Заявить о нарушении