Взывая к эгоисту

Выжидательно-медлительна
Моя нежность жарко-вязкая...
Обратись глубокой ласкою,
Из меня всю тяжесть вытяни!

Угадай тугие коды
На дверях, чья суть - сомнения!
Эгоизм твой сбил умение
По-мужски дарить свободу.

На свободе - тело космоса!
Космос тела - в пульсе алом!
Мы ведь оба туда просимся.
Но пока там врозь бываем.


Рецензии