Последний месяц осени

                "Последний месяц осени."


                Последний месяц осени настал
                Всё дальше лето от родного дома
                Как это нам давно уже знакомо
                И осени к нам близится финал.

                Природа в ожидании зимы
                Готовится к метелям и морозам
                Всё меньше солнце светит в эти дни
                Луна гуляет больше небосводом.

                Ковёр уж не в диковину для нас
                Листвы,что летом от дождя шумела
                Хоть листья и не все ещё сожгли
                Зима в наш дом ещё не подоспела.
 


Рецензии