Кочегар

Ты оставил сигарету на столе-
Не потушил
Не на мебели , а в сердце
Загасил.

Ой пожар в душе моей,
Не зальешь!
Только искры отгоню,
Ты придешь

Кочегар моей души.
Вновь подкинь
В печку страсти свежих дров
И задвинь

Ту заслонку,что держит любовь
Так давно.
Пусть горит, я привыкла...
Тепло...


Рецензии