меняNET. я или этюд в изумрудно-зеленом
… мой монитор в раструбе Интернета/ и окно в холодное синее лето/ осенними листьями, снегом, Африкой../ всем здесь пахнет / кого можно найти в трубах/не распутанных путах, … Вру. Бах! /Есть … миллионолетние породы в скалах / и пестрые шапки-перья в алых/ фартуках … снова синим-синим…/ мне объяснили/ NETцивилизация…сетевая канализация/ ..и тут? … Вас же никто не просил! …/ фильтруем зло/- в лоб – лицедей, сноб ? / сорвалась фраза – лови ее -/ ответ сразу - и в выемку / мониторного ящика – я не лечу / плачУ по своим счетам/ сама / я взрослая… потерялся хвост/ … net.кометы/ это /же так просто - /просто *привет* / поднимаюсь выше – выше… люк открыт/дышим.. выхожу на сушу/душно/ такой поток мне не нужен ..не нужен / земная … зеленая трава/ это лето/ немудреным изумрудом пахнут сосны/ и в воде… трава / на траве росы/ это окно в лето/ лучше, чем тернии NET.а / изумруд – это зелень с синим…/ я ж вас просила…пишите... простите...
© Copyright:
Лена Смит, 2009
Свидетельство о публикации №109070803146
Рецензии