Уйдёт, люблю!
Слёзы проливает градом в пустоту
Женщина страдает при потере мужа
Вспоминая путь свой к алтарю
Туче не по нраву слабый ветер,
Женщине не мил стал родной муж
Он с цветами красавицу не встретил
У него всё валится из рук
Туча злится, сжалась вся в клубок
Даме к сердцу подступил комок
Улетел попутный ветер
Перешёл к другой невзрачный муж
Туча явно поредела, и обдумать всё успела
Как хорош был слабый ветер и могуч
Милый вспомнился жене- не во сне, а на Яву
Ангелом пригожим, мастером хорошим
Плакали, страдали, руки к богу поднимали
Выглянуло солнце, чёрно небо посветлело
Время пролетело, унося с собой печаль тоску
Кого имеем, не лелеем, а уйдёт – люблю!
Свидетельство о публикации №109070803142