***

Возьму я горсть воспоминаний
И положу на край стола,
Пускай на солнышке подсохнут
И меньше станут раза в два.
Потом опять возьму их в руки
И брошу курочкам во двор.
Пусть больше мысли не тревожит
Пять раз на дню
Подобный вздор!


Рецензии