Просто так...

Свет. Тишина. Искорки света.
Руки в молитвенном трансе.
Сердце свое потеряла где-то.
Нет ничего опаснее.
Дрожь. Тишина. Снова луна
Бродит по кругу вокруг бытия.
Дрожь. Темнота. Это судьба?
Я ее изменила сама.
Сердце. Осколки. Крик. Тишина
Снова нависла. Мне не до сна.
Боль нарастает. Снова судьба?
Жизнь, в итоге, всего лишь игра.
Пальцы вонзаю в прохладную тьму,
Страх очень близок. С ним и конец.
Своими руками в пропасть толкну,
Но это, однако, больно терпеть.
Крик. Тишина. Повтор. Все сначала.
Что-то стальное сдавило в тиски.
Боль навсегда мое одеяло.
Сердце и тело снова в клочки.
Дрожь. Тишина. Свет. Темнота.
Отчаянный крик. Глухая мольба.
Эта жизнь уже не моя.
Шепот на ухо: "Прощай навсегда..."


Рецензии