Любовь от сохи
Будешь ты, придуманная, рядом,
розовый платочек теребя,
подпирать штакетник пышным задом.
- Хочешь, я придумаю любовь?
Напишу сонетов и романсов -
и устроим, милая, с тобой
в нашей деревеньке вечер танцев.
...Хочешь, чтоб стал... фермером?.. Земля
ждёт моих мозолистых ладоней?..
А любовь с поэзией мы, мля,
на Тверскую плётками прогоним!?
Свидетельство о публикации №109070803087