Барабанщику

Твоим пальцам очень идёт
Звонкий жёсткий запах металла.
В них латунь музыкальная стала
Образцом парфюмерных нот.

Они пахнут заботами дня.
Они пахнут - волнуюсь заранее -
Твоим самым мужским желанием,
На которое нюх у меня!

Углубясь на правах похитителей
В запах женщины тёплый и лёгкий,
Отдыхая там плавно и ловко,
Они пахнут вдвойне восхитительней!


Рецензии