Не угодна тебе
Твоих мыслей щемящие строки.
Я с тобою легко научилась летать,
Но у счастья короткие сроки.
Кровоточит душа, и пронзает насквозь
Твоих слов отрывная жестокость:
"Я тебя не люблю. И отныне мы врозь",
Хоть в глазах не читается стойкость.
"Уходя-уходи", пусть бездумно и зря
Исчезаешь, а я отпускаю.
Потому что люблю смелой силой огня,
И любя, твой уход я прощаю.
Свидетельство о публикации №109070803046
От них щемит сердце и вспоминается свое...
Спасибо!
С теплом, Татьяна
Татьяна Рубель 09.07.2009 11:09 Заявить о нарушении
Киселёва Ольга 09.07.2009 11:17 Заявить о нарушении