Осень

                "Осень."


                У нас опять похолодало
                Хоть лето было лишь вчера
                Но осень осенью настала
                Сентябрь вступил в свои права.

                Как буд-то лето рядом было
                Но осень дверь уже закрыла
                И месяц осени второй
                Уже стучится в домик мой.

                А пока сентябрь владыка
                Его дождями всё умыто
                И солнце редкий гость у нас
                Всё реже луч ласкает глаз.

                Дожди с дождями,непогода
                Сентябрь проходит понемногу
                А вместе с ним уходит прочь
                Тепло и бархатная ночь.


Рецензии