Разлука
Мы грели руки.
В глазах твоих жила весна,
В моих - разлука.
Твой разговор - он ни о чём,
И я не слушал.
Со стороны - только вдвоём,
Но разность в душах.
Я знал, что скоро улетим
Навсегда.
Как искры, медленно сгорим
Без костра.
И будет некому помочь,
Чтобы сберечь ...
То, что погасло в эту ночь, -
Нам не разжечь.
сборник стихов "Память"
Свидетельство о публикации №109070803022
близкие люди становятся чужими! Очень понравилось! С уважением, Лина!
Лина Сафронова 21.11.2024 02:17 Заявить о нарушении