На закате

На закате ангелы мне имя нашептали:
Не забудь,запомни навсегда!
Имя то откроет в рай калитку,
И закроет в ад врата.

Произнёс.И водопадом ласки,поцелуи,
Музыкальный смех,что голову кружит.
Вместо алой крови нега и истома,
Зачароваными звуками журчит.

Взгляд шальной весь в периливах света,
Отогреет и расплавит синий лёд.
Заберёт,обнимет нежно душу,
В запределье рая унесёт.

На закате ангелы открыли имя
Мир мне без которого так мал.


Рецензии