Посвящаю Максиму
все сказано. решить так я посмела.
десять месяцев я ждала поцелуя.
самый лучший он. но тебя не люблю я.
признаюсь, что буду счастлива.
сама приглашу на свидание.
таю минутку каждую.
дарю тебе на прощание.
все что к тебе осталось я растоплю без жалости.
прости, ты много видел и не люби, пожалуйста
Свидетельство о публикации №109070802994
Александр Емцов 09.07.2009 20:34 Заявить о нарушении