временное
в квартире отключают воду и свет.
О, как мы зависим
от водопровода и проводов,
к тому же темнеет,
уходит будто жизнь.
Натыкаясь на неизвестные углы,
я ощупью бреду
к залитому окну.
Прохожие тени белеют от моего пристального дыхания.
Не бывает плохих погод,
подумаешь временно услышать свои мысли.
Через час ты поднимешься после работы.
И мы, блестя свечами будем смеяться и пить вино.
Свидетельство о публикации №109070802975