Ммм! Ррр!

Ух, как же я его хочу!
МММ, как же я его желаю!
ААА! Без него на всех кричу!
РРР! Не кричу уже! А лаю!

И надо ж зверски так попасть!
Инстинкты эти доведут же!
Хоть и прелестную, но пасть
Нам, самкам, разевать не дюже!

А говорю - не те слова!
И что-то сводит в нижнем пресе.
И чую-чую: голова
Подвержена вредам депрессий!

Разлука лютая черна!
И между нами куча станций.
Но я пока ему верна! -
Люблю засранца!


Рецензии