дымка страсти

Сводит скулы от страсти,
Представляешь, за счастье,
Я почту разглядеть
Ту же ноту в твоих зрачках.
Отвернусь, но не скрою,
Что борьба лишь с собою,
Мне приносит значительный кайф.
И нет и не было,
Границ и берегов,
Сама построила,
Мираж, а не любовь.
Беззвучные слова
Потоком в голове.
С надеждой я ложусь,
Что ты приснишься мне.


Рецензии