Путь туда
Я - секрет твоей взрослой игры.
Я тепло полуночного бриза
После дикой дневной жары.
Я довольная мягкость кошки,
Что ложится к тебе на грудь.
Я восторг под твоей застёжкой!
Путь туда - мой любимый путь!
Свидетельство о публикации №109070802954