Печаль

Недавно мне казалось, что я счастлива вполне
И что никто не сможет обломать мне крылья.
Я мотыльком порхала при луне,
Но счастья нет во мне отныне.

В душе моей ты погасил покой
И запустил туда печаль и слезы.
Зачем же сделал ты меня такой?
Зачем разрушил о счастливой жизни грезы?


Рецензии