Конец зимы

                "Конец зимы."


                Февраль тут что-то натворил
                И не понятно,где морозы
                Весну как буд-то он впустил
                Хоть не весна,а только слёзы.

                Мороз исчез,пропал и снег
                И всюду грязь,и всюду слякоть
                Февраль,он не похож на тех
                Кто мог всех нас заставить плакать.

                Нам в шубе жарко и в пальто
                Мы бродим больше всё по лужам
                Мороз и снег нам очень нужен
                Зима ведь не ушла ещё.

                Боюсь я,что Природа-Мать
                Обман зимы сочтёт за правду
                Хочу,чтоб снег упал опять
                Зима душе пусть даст отраду.

                Порошит что-то,не пойму
                И на позёмку не похоже
                Февраль, в двухтысячном году
                На март становится похожим.

               


Рецензии