Демон 13

Демон 13.

Печаль на сердце появилась,
Пойду искать свою любовь,
Хочу, чтоб тело разъярилось,
И снова ощутило кровь.

Желанье только промелькнуло,
Раздался тихий перезвон,
За дверью чудо прикорнуло,
Вошел непринужденно он.

И тонкий запах искушенья
В прихожей растворился вдруг,
И тихий голос обольщенья
Струился нежно и вокруг.

Мой зов его привел сегодня,
И душу должен он спасти,
И обнял страстно и фривольно,
Я не могла уже уйти.

И руки властно заскользили
По телу, разжигая сласть,
Желанье губы разбудили,
Так захотелось низко пасть.

И обнажив мое начало,
И в лоно трепетно войдя,
Внутри от счастья бушевало,
Не помню я такого дня.

И не могла остановиться,
Его хотела вновь и вновь,
И сока нежности напиться,
Услышав много страстных слов.

Мой демон исполнял капризы,
И сок любви вливал в меня,
Еще и добавлял сюрпризы,
Которые не знала я.

Проснулась жажду ощущая,
Истома в теле не прошла,
И чувство снова возрастая,
Мне говорило – ты жива.


Рецензии