Чуть-чуть
Немного стервы, немного краски.
Слегка улыбка, слегка моргнула
И что-то нежное тебе шепнула.
Чуть-чуть терпенья, немного ласки,
Я не такая, я не из сказки..
Ты потерпи еще немного
И все увидишь.. Жизнь не жестока.
Дрожит рука.. Бегут и строчки..
Твои глаза прекрасны ночью..
Друг другу память подарили.
Друг друга нет.. Не позабыли..
Чуть-чуть огня.. Чуть-чуть тревоги..
Чуть-чуть смятенья и я на взводе..
Твое дыханье все где-то ближе..
Твои шаги.. Ты рядом.. Слышишь...
Свидетельство о публикации №109070802921