Как бы ты отдыхал...
Ты виском на мои колени
Лёг бы, в лоно заслуженной лени,
Мирный, славный, усталый нахал.
И ладошка моя в забытьи
По тебе так сонно бы кралась.
А вокруг задремала бы радость,
Чтобы вырасти в силы твои.
Свидетельство о публикации №109070802911