Люби меня

Я согласна стать другою,
Свой характер, потесня:
Хочешь пить – речной водою,
Только ты люби меня!
Хочешь жизни молчаливой - 
Отучусь от болтовни,
От движений суетливых -
Только ты меня люби!
Если хочешь много жара
Стану дочерью огня –
Буду скипетром, тиарой,
Только ты люби меня…
Я согласна, я готова…
Хоть в ночи, хоть в свете дня…
Изменяться снова, снова…
Лишь бы ты любил меня…


Рецензии
Мда, влюбленная (паче любящая) женщина это супер!!!
Да, а стихо классное;)

Александр Владимирович Кошелев   08.07.2009 18:11     Заявить о нарушении