Мгновенье..
Ласковых и нежных рук,
Мимолетное мгновенье
Вдалеке от всех разлук..
Что-то тихо шепчет время,
Только там, где света нет,
Двигаясь вперед несмело
Виден утренний рассвет.
В облаках холодной пыли,
Пробиваясь, солнца луч
В дымчатом тумане светит,
Разбивая темень туч.
Где услышать запах легкий?
Где понять мечты свои…
Там, вдали, за горизонтов,
Где расходятся пути.
Осознать, что происходит,
Вспомнить, что было и как..
Ветер дождь и сон наводит,
Отпускает слезы, страх..
И дождав, случайной встречи,
Вновь почувствовать тепло..
Стать на миг всего счастливой,
Если даже всем назло…
Свидетельство о публикации №109070802900