Чувство брошенной бумажки

Чувство брошенной бумажки,
Мимо урны, прямо в грязь.
Столько лжи и столько фальши,
Смыта болью наша связь.
Скомкана, забыта в прошлом,
Сожжена, угли дотлели.
В голове нет мыслей больше..
Раньше были, улетели..


Рецензии