Моя любовь

Удержи меня, прошу
Я тебе принадлежу
Твое имя – ты святой
А сразил меня стрелой
Что же сердце так болит
Позабыв всю боль обид
В унисон с той тишиной
Потерялся ответ твой
За один лишь взгляд отдам
Свое сердце – пополам
Не прошу ничто взамен
У любви так много стен
Лунных струн коснусь рукой
Как хочу я быть с тобой
Говоришь : «Все может быть»
Без тебя дышать, как жить?
Трата лишь надежд и дней
А я жду, бреду за ней
Через толщу дней и лет
С мечтой встречаю я рассвет
Сбудется любовь моя
И счастливой стану я.


Рецензии