Прощаю все!

Я тебе прощаю все!
Все те слова,
       что мне не говорил.
И, за любовь, которую
              ты не дарил.
И, то внимание,
          которым обделил.
Прощаю, что меня
            не боготворил.
Что не ценил и, что винил.
Ты пил меня,
     энергией моей ты жил!

Прощаю за тепло, которое
      с собой не приносил.
Прощаю за обиды те,
Которые ты сердцу наносил.
Что изменил, что позабыл!
Что охладел и не согрел!

Прощаю, что кривя душой...
Ты был со мной...
            но не со мной!
Я говорила: "Ты ведь мой?"
Прощаю я за то, что
    соглашался ты со мной.

Прощаю, что любовью
                не пьянел.
Прощаю!
Видно... это мой навек удел:
Прощать и ждать!
          И, ждать... прощая!
"Прощаю!" - говорю тебе,
И, от обиды от тебя же убегаю!

             / 8.07.09 /


Рецензии